Aviso de Privacidad

Rudolph Arts Institute, con domicilio en Av. Lomas Verdes 382-201 Naucalpan, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono, celular, correo electrónico, empresa en la que trabaja.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio arriba citado y/o al teléfono 5344-6746 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección rudolph@rudolpharts.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del número telefónico 5344-6746, en Av. Lomas Verdes 382-201 Naucalpan, Estado de México, o la dirección de correo electrónico rudolph@rudolpharts.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.rudolpharts.com/privacidad.php

Fecha última actualización 24/05/2016

Contacto

WhatsApp 5513985855

Cursos personalizados

Cursos personalizados

Aprende a tu propio ritmo, sin interrupciones de otros alumnos

Crea tu propio horario

Crea tu propio horario

Asiste los días que quieras, a la hora que quieras, el tiempo que quieras.

Comienza hoy mismo

Comienza hoy mismo

No esperes a que se abra un grupo, o a que se junten personas, puedes iniciar el mismo día que te inscribas.